As redes sociais podem ser usadas tanto para as coisas mais maravilhosas e também para as piores como o preconceito. A cultura da beleza usa as redes sociais de alcance. mundial e propaga através de tecnologia da inteligência artificial para impor padrões inalcançáveis de beleza.

Os filtros funcionam como uma venda nos olhos, para quem as utilizam, durante aquele momento durante as repercussão como o "like" fazem a contidade de engajamento crescerem, danado a falsa sensação de celebridade.

Essas tecnologias estão se tornando um problema cada vês maior para os governos, qual o futuro dos países se as pessoas começarem a viver uma vida não real? Porém e um problema muito complexo de se resolver.

Acredito que fazemos leis mais modernas compreendo a nova realidade virtual que está cada vez mais presente e sabendo que estamos em um caminho sem volta, poderemos usar essas tecnologias para algo muito maior que filtros de Instagram ou tiktok. Eu acredito em uma tecnologia sustentável que acabe com a desigualdade social, que aceite todos as cores, gêneros., que o padrão de beleza seja somente a felicidade e prosperidade