Atualmente digital influencer, é a profissão mais desejada por pessoas que querem trabalhar com mundo digital. Como as pessoas ficam obcecadas pelo que os influencer divulgam em suas redes sociais. A nessecidade que têm em consumir os produtos divulgados

Pelos influencer. Ainda assim muitos seguidores desenvolve doença

por querer ter uma vida igual .

No filme ,"Sem filtro "conta à história de Marcyly, que decide abandonar a faculdade para se tornar uma influencer. Mas descobre que se tornar uma influciadora não é fácil e muitos menos ter uma vida online. Muitos influciadores tem um público enorme e muito influência sobre eles ,pois tudo que falam e divulgam nas suas redes sociais, automaticamente as pessoas divulgam, compartilham e compram os produtos por falarem positivamente.

Ainda sim , é muito importante o tanto que a opinião dos influencer impacta nas decisões de consumo. Caso um influciador divulgam um produto em suas redes sociais e da uma opinião negativa ,a marca perde muita credibilidade no mercado. Pois o consumidor não vai adquirir um produto que é negativo.Muitos têm seus próprios produtos e divulgam, mas o valor não cabe no orçamento do enjagadores,nisso muitos acumulam dívidas e adoecem ,por não adquirir o produto.

Ainda convém lembrar que a influência digital é uma força poderosa, especialmente entre as gerações mais jovens ,que buscam autenticidade e transparência. Esses influencer não apenas elevam

a conscientização de marca; eles impulsionam as vendas através de suas reclamações pessoais.

Portanto os influenciadores digitais afetam as decisões de compra ao criar uma conexão autêntica e de confiança com seu público. Seus seguidores tendem a valorizar suas opiniões porque veem esses influenciadores como fontes confiáveis fé informação e inspiração