Como Nelson Mandela afirma: "Enquanto houver miséria, enquanto houver fome, enquanto houver pessoas sem casa, o progresso será uma ilusão". Com efeito, infelizmente, esse fato configura a realidade de muitos brasileiros, os quais são afetados pelo mal gerenciamento em distribuição de alimentos para a população, além da falta de alteridade. Sendo assim, é importante que ações sejam efetivas para mudar o cenário.

Sobre esse viéis, é relevante destacar que a mal gerenciamento afetou 15,4 milhões de pessoaa em nosso território segundo a ONU. Desse modo é notório a falta de luta e esforço vinso do governo nacional e a lacuna chegado a PAA ( Programa de Aquisição de Alimentos ).

Outrossim, cabe ressaltar que há a falta de assimetria. Nesse escopo, o egoísmo e orgulho de muitos cidadãos tem afundado a vida de muitos inocentes que passam por dificuldades.

Depreende-se, portanto, quenpara amenizar a insegurança alimentar, é imprescindível que o Governo Federal, por meio da PAA crie um programa maia efetivo para o ordenamento de comidas. Isso deverá ser realizado com campanhas, vídeos publicitários e transmitudo em jornais. Dessa maneira os brasílicos terão maia condições de alimento e viver em melhor disposição evitando o problema citado.