Com base nos diferentes tipos de períodos que a humanidade enfrentou para a evolução social, econômica, cultural deveras interessante a maneira que as tecnologias se equilibraram junto aos propósitos humanos, de modo que a busca por melhorias não foi totalmente positiva, assim gerando desvalorização cultural, artística e de conhecimentos gerais.

Entendendo as formas de sobrevivência de acordo com lucros e uma visão acima da capacidade natural de pensar, as tecnologias foram atraídas para todos os campos de desenvolvimento profissional, contribuindo em todas as áreas com vantagens, que sendo mais buscadas influenciou consequentemente em desvalorização do teatro, música, filme e em atuações que traziam a essência da arte e a automação humana em cada parte da composição artística com a personalização real.

Sob esse prisma, é necessário buscar a compreensão de como está ligado aos gostos e costumes da sociedade em prol do objetivo de alcançar a dopamina com edições e atuações exageradas, assim perdendo a essência do real, ou seja, poucas cores, ilustrações, áudio não pejorativo e alcance de reflexões profundas com linguagens riquíssimas.

Portanto, deve-se analisar como os grupos de organização artística poderiam buscar as instituições escolares deixando os estudantes próximos do que é verídico e crucial para seu conhecimento cultural e ampliação de criatividade, gerando autoconhecimento e hobbies, além de apresentar a eles como a inteligência artificial gera gatilhos negativos em liberação de hormônios a todo instante, assim projetos educativos entrariam em pauta.