A série " Black mirror" relata um futuro onde as relações humanas serão baseadas em uma interação artificial. A falta de personificação nos mostra como a inteligência artificial vêm ganhando destaque nas produções artísticas. Logo, acaba afetando em relações éticas e diminuindo a participação humana.

Desse modo, os aspectos éticos que vêm sendo quebrados conforme o avanço tecnológico, mostra a interferência causada nas relações humanas, como a diminuição de interatividade social e o esquecimento dos valores éticos e morais, segundo Aristóteles " o homem solitário é uma besta ou um deus". Nisso, a tecnológico acaba afetando a relação em conjunto.

Em segunda instância, o espaço a cada dia mais crescente que as IAS ( Inteligência artificiais) estão tomando vêm afetando continuamente na contratação de indivíduos, visto que a cada minuto pode ser criado um novo rosto com aspectos desejados, o G1 ( Globo em 1 minuto) relatou na greve dos roteiristas de Hollywood medidas que foram pediss para a proteção de seus empregos. Logo, configurando um mercado desamparado.

Portanto,os efeitos adversos causados em relações e participações dessas inteligências no dia a dia, trás como síntese que será necessário a criação de medidas que assegurem os direitos a esses indivíduos. Por isso, cabe ao governo, assinar leis de proteção,a fim de criar um ambiente seguro onde o consumo e o acesso da série se torne apenas uma especulação e não uma vivência real.