corrija essa redação de acordo com as competências do Enem e de uma nota. tema: inteligência artificial e sociedade

E de conhecimento geral que a inteligência artificial vem se modernizando cada vez mais, juntos com a sociedade. trazendo consigo vantagens da automação de máquinas, a diminuição de falhas humanas e aumento da produtividade. e as desvantagens como substituição humana, a falta de emoção e impactos direto na educação, o que tem gerado grande prejuízos.

Com o efeito dessa integração da ia na população muitas pessoas perderam suas fontes de renda e sustento da casa, pois as máquinas não cometem tantos erros e não precisam de licenças ou férias o que facilita ainda mais essa substituição, gerando assim uma crise onde o civis precisam de alguma forma se sustenta. levando a ele a extraviarem para poder conseguirem isso.

Além disso os problemas na educação consiste na insegurança das informações. nem sempre a e a traz respostas corretas, a limitação da criatividade, risco de privacidade, falta de interação humana e por não existir personalização real. tudo isso impacto diretamente e indiretamente na educação. trazendo dificuldades para o desenvolvimento cerebral e emocional.

Desse modo o governo poderia implementar campanhas para a redução do uso dessa tecnologia, mostrando o lado negativo e o quanto isso afeta a população, através de campanhas, palestras vírgulas projetos nas escolas vírgulas trabalhos vírgulas comunidade, e o acompanhamento como psicólogo ponto assim conscientizando a população aos malefícios do uso em excesso.