É evidente que, na atualidade atual a inteligência artificial vem gerando grandes aumentos para a população com o intuito de facilitar tudo para as pessoas ajudando no dia a dia, Inteligência Artificial efeitos de impactos sociais no ensino e na aprendizagem, Desse modo os jovens estão se deixando levar por um meio mais fácil para a vida, gerando assim a personalização para o aprendizado e dificultando o aprendizado nas escolas.

Diante desse cenário as evoluções quase a acaba gerando uma grande repercussão para o processo de interesses podendo assim acompanhar os ritmos dos alunos através das inteligências digitais facilitando todo o meio de ensino tanto para os professores e alunos que acabam buscando essa nova opção de aprendizado mais eficassez e rápidos. Visto que comprirar todas as demandas que as escolas adapta para o melhoramento dos alunos.

Em segundo lugar maneiras exemplos nas escolas acabou dificultando o raciocínio dos Estudantes a ter uma opinião crítica por acabarem buscando uma forma mais fácil e eficaz para o dia-a-dia surpreendo muitas informações de mais geraria danos para a saúde e o próprio bem-estar é essencial. Que busque a interação humana sem haver uma substituição do fundamental do professor.

Dessa forma, o governo deve apresentar uma ampliação do controle de informações ,para os jovens. Isso deve ser feito por meio do Estado, trazer leis que controle o consumo excessivo de informações, como as dificuldades causadas por evoluções tecnológicas, espera-se com isso que ajudará os estudantes a terem um pensamento crítico individual.