Em uma sociedade em constante transformação,torna-se cada vez mais evidente a necessidade de repensar estruturas que limitam o pleno desenvolvimento humano. Dentre desafios que vem enfrentando atualmente,destacam-se a inteligência artificial na educação,ao pensar sobre esse assunto é visível notar que as tecnologias tornaram conta das salas de aula. É importante rever os impactos que essa era digital vem causando nos últimos anos.

Antes de tudo deve ser analizado a dependência excessiva dessa tecnologia,tem inúmeros aplicativos nessa plataforma que deixam os usuários presos por muito tempo e causando dependência dessa tecnologia.

Além disso vale ressaltar o impacto que vem gerando entre crianças,diante dessa realidade vemos que crianças hoje nem se quer ver o tempo passar .

Portanto é de grande importância ficar atento ao que eles vêem nas tecnologias,são vários conteúdos que nem todo usuário ,principalmente crianças devem acessar . com isso podemos ver o grande impacto que essa era digital vem aumentando de forma relevante na sociedade.