Naturalmente o ser humano propende a evoluir com o passar dos anos, seja para explorar sua criatividade ou facilitar o trabalho. Para para melhorar o desempenho nas atividades, isto é, pela complexidade, segurança ou agilizar o trabalho monótono, foi criado a inteligência artificial (IA), que tem como objetivo realizar a qualquer tipo de atividade, incluindo o trabalho que visa também a moralidade, de maneira eficiente.

Com a chegada da Inteligência Artificial, recebemos constantemente informações novas que podem ajudar tanto em meios acadêmicos como fornecer mais bagagem cultural.

A variedade de informações está disponível para todos, crianças, adolescentes, adultos e idosos, mas é essa permissão de navegar entre em diversas possibilidades que está o perigo, podendo aparecer informações desnecessárias para o aprendizado das crianças.

Retratando a capacidade de criação por meio de ordens, mostra-nos o poder que temos em mãos. O livro Eu" robô" de Isaque Asimov aborda as três leis da robótica, refletindo que até mesmo as decisões mais simples podem acarretar em desastres.

Nos dias de hoje, há uma questão que é discutida, o encaixe da consciência em uma máquina artificial, em como podemos nos comunicar e atingir nossos interesses, sem ser no extremo, de maneira adequada.

Ainda temos tempo para pensar no futuro, como não deixar a IA tomar decisões definitivas, mas sim conselhos no processo de realização