De acordo com o físico Albert Einstein a tecnologia Ai (inteligência Artificial), se sobrepor a humanida-de. Entre tanto,nem todos sabem usa-la de forma devida e acham AI um problema a ser combatido.

Logo,é importante ter o encinamento do uso dessa

Tecnologia e que todos tenham acesso para que nao haja analfabetismo funcional.

Inicialmente, considera-se que a tecnologia deve ser uma pespectiva em que todos tenham conheci-mento para não serem submetidos a problemas como por exemplo fak news e subtração de infor-mações.Nesse sentido,para a proteção desses usu-ários já existe a l.G.P.D (lei geral de proteção de dados) que visa proteger esses usuários que deve por meio de projetos estatais além dessa proteção

Ter o conhecimento de como utilizar sem nem um prejuízo.

Além disso,é importante ressaltar que nem todas

as pessoas tem acesso por exemplo nem a tecnolo-gia nem a AI. Dessa forma, é importante que em meiosegíveis ,propaganda ,seja difundido o quan-

to a inteligência artificial pode ser benefica ao cida-

Dão nos trabalhos, nos estudos e entre outros lo-

Cais.

Assim,isso fará com que todos tenham sua garan-

Tia de dignidade preservada.infere- se,que altera-

ções deve existir sobre os problemas da AI .Nesse

aspecto, o poder publico com mediates ações pú-

blica deve proporcionar aos indivíduos desde a ida-

de tenra cursos proficionalisantes de capacitação intelectual para,o desenvolvimento da inteligência

Artificial afim de que a cultura seja modificada na sociedade e o medo usar essa tecnologia nao seja

Uma realidade. Por conseguinte,a perspectiva do

físico Albert Einstein não será um problema,pois os

Indivíduos estarão capacitadas conforme as suas necessidades na tecnologia.