De acordo com a pensadora brasileira de DJamila Ribeiro o primeiro passo a ser tomado para solucionar uma questão é tirá-la da invisibilidade. Porém o isolamento social e as evidências da desigualdade social no Brasil Ainda É frequente em nossos meios. Primeiramente é preciso destacar que a desigualdade intensifica a problemática, trazendo consequências para a população brasileira, além de desencadear graves problemas, como depressão, ansiedade e mais doenças psicológicas ademais é válido salientar que o isolamento social contribui para o entraver, no ano de 2019 tivemos base como o isolamento pode mexer com o nosso psicológico, a covid-19 que deu início a uma grande epidemia, os governadores e líderes políticos tinha que tomar parte do assunto tomando para solucionar o problema. Dessa forma, em primeiro plano, campanhas deveria ser abordadas para alertar a população da situação atual do isolamento e desigualdade, Lembrando que somos todos iguais e que o nosso país é plantado encaixando os isolamentos em nosso meio com qualquer outro. Para shih mamada adexe, mudar o status que o estado atual dos casos é sempre penosa, portanto é preciso e indispensável, assim podemos e conseguiremos tirar o problema da invisibilidade Como diz a pensadora brasileira de DJamila Ribeiro