No papel, podemos até ter direito a toda herança africana, mas na realidade e totalmente diferente,preconceito com as religiões afro-brasileiras, ainda é um revés na nossa sociedade ,a educação brasileira e uma das grandes causas desse problemos,junto com o racismo ,que está estruturado na nossa sociedade.

O ensino nas escolas sobre a cultura afro-Brasileiras, ainda e um tabu nos dias de hoje trazendo,trazendo prejuízos para a sociedade, como a intolerancia religiasa e o preconceito com a cor de pele e a cultura, devemos ensinar nossas crianças desde pequenas sobre a diversidade brasileira, e como nossa população e vasta, de cultura e cores de pele

Ant 6 da constituição federal, garanti que toda a população tenha seus direitos

Basicos ,como respeito, mas sabemos que na vida real não e bem assim, ainda somos o pais que mais pratica o racismo mesmo sendo um país Com tanta diversidade e cultura.

Portanto e de total dever do estado melhorar a educacão Brasileira, trazendo campanhas sobre a cultura afro-Brasileira, fazenda palestras sobre a diversidade, para assim educando nossas crianças e sociedade lutar pela valorização da herança africana