Nos "limites do humor" e muito comum ver ataques a minoria comi homofobia, machismo e intolerância às diferenças, pós a naturalização da violência no humor e justificativa de liberdade de expressão estão cada vez mais comum.

A naturalização da violência no humor está cada vez mais comum, usando a justificativa "ataques às minoria e uma regra do humor", um caso de violência no humor é o "Léo Lins" fazendo piada com o corpo da "Thais Carla", uma maneira de acabar com isso prática é para de consumir esse tipo de conteúdo.

A justificativa de liberdade de expressão é muito usada para não ser punido ou repreendido pelo público ou autoridade,"Léo Lins", um humorista, em programa, "The Show"foi com um bigode fazendo menção ao hitler, ditador alemã, isso acontece, pois não a punição alguma à eles.

Dito isso, a maneira de extinguir a naturalização da violência no humor é conscientizando as pessoas inserindo elas na mesma posição que a minoria já a justificativa de liberdade de expressão deve áver punição com indenização ou sendo presos.