O filme "Capitão America" o protagonista Rogers coloca em risco sua saúde ,através de um experimento cientifico,acarretando diversas situações para ser torna o soldado mais forte. Atualmente ,no brasil,é uma realidade constante,visto que cada vez mais as pessoas buscam métodos e produtos para se encaixar no padrão criado pela sociedade. Com efeito,é perceptível ,que a obsessão pelo corpo ideal está relacionado a um esterótipo imposto pela população,porque pode resultar em sequelas do uso ilimitado de medicamentos incisivos.

Em primeiro plano,um dos principais individuos da estética é a mídia.Nesse sentido,de acordo com o sociólogo Adorno,a mídia cria certos padrões que tiram a liberdade de escolh do telepectador . Dessa maneira,as empresas como"victoria Secrets",uma loja de roupas feminina,usam desse preceito exibindo suas modelos magras,loiras e nariz finos.Visando maior interesse do comprador e ,assim,a marca junto a estética da magreza as tornam mais bonitas.Logo,o disturbio de imagem atinge a mente. Dessarte,é imperativo que possam diferenciar o que é útil para o seu corpo.

Outroassim,vale ressaltar que emitem consequências quando troca a saúde pela beleza.Nesse contexto, é possível conciliar os dois,mas o uso exacerbado de produtos pode causar danos a saúde .Um exemplo é Geisy Arruda, que após hostilizada pela sua aparência, fez diversos procedimentos que quase levou perto à morte. Por conseguinte, muitas doenças se tornam mais frequentes,como depressão e bulimia. Transformando algo que deveria ser bom(corpo saudável) em um problema de saúde.

Urge,portanto,que casos como de Geisy Arruda sejam combatidos no Brasil. Nesse contexto,cabe ao Ministério da saúde fazer palestras e campanhas ,para conscientizar pessoas a respeito dos limites entre a estética e a saúde.Ademais,clinicas de saúde voltadas à estética devem trabalhar com psicólogos para orientar melhor os pacientes.Essas ações teriam o feito de incentizar pessoas a obter amor próprio e bem-estar.Assim a sociedade seria mais inclusiva e saudável.