Com base informações dada pelo texto, podemos ver que a leitura digital tem crescido a cada ano no Brasil . Mas por que para algumas ela é considerada prática, e para outros nem tanto? De acordo com a jovem nome o que é citada em um dos textos, ela acredita que as pessoas acham prática leitura digital por conta do uso excessivo de telas, e isso é muito real nos dias atuais.

Os jovens atuais estão esquecendo das coisas concretas, por que estão mais ligados ao abstrato. Os livros físicos estão sendo deixados de lado; no Brasil existem muitas famílias que não têm acesso aparelhos digitais, assim fazendo a leitura em e-book ser descartada e a leitura em livros físicos ser mais prática.

Portanto cabe aos nossos superiores começarem a investir em mais recursos para a sociedade, por que tanto a leitura digital, quanto leitura livros físicos são importantes para o desenvolvimento da sociedade. Assim fazendo conhecimento se expandir para diferentes áreas do nosso país, dando acesso a pessoas que não tem condições, a terem a oportunidade de ter uma leitura de qualidade .