Artes Brasileiras
A arte brasileira e linda com musicas ricas em poesia e historia e tradição e cultura, como
um exemplo a musica "Garota de Ipanema" que foi composta por Tom Jobim e Vinicius de
Moraes, e conhecida mundialmente pelas suas frases de metáfora. Mas alguns artistas têm a
mesma condição de ser famoso e ter suas artes reconhecidas,
as crianças de hoje, por exemplo, não reconhece as musica e cultura do país que vivem e
sua rica expressão e poemas lindos e melancólicos, os artistas que se expressam por grafite e
dança de periferia tem seus significados, e entre os significados sempre se destaca a falta de
investimentos socioeconômico e econômico, o Brasil com coisas lindas de se falar dele,
deveria pensar mais em projetos sociais, música e arte, os artistas, tem dificuldades de serem
reconhecidos por pessoas pela da falta de cultura, graças a miscigenação de povos no Brasil
temos a cultura afro-brasileira
as crianças deveriam conhecer a nossa cultura e ter mais curiosidades de nossa cultura e
artes lindas, para resolver essas dificuldades de artistas não reconhecíveis, nos deveríamos
aplicar mais o conhecimento de nossa cultura e musica nas escolas e investir em projetos
sociais para as crianças, e também nos deveríamos investir nos artistas das cidades e apoiar
os artistas pela resenha e shows.