A importante preservação do meio ambiente

E notório que, desde a Terceira Revoluçao Industrial os impactos ambientais aumentaram, como o aumento de emissões de gases poluentes, a grande extinção de biomas, derretimento de geleiras entre outros. Visto também que a qualidade do ar e prejudicada pela poluição atmosférica que e relacionado a liberação de substancias químicas na atmosférica ou resultados de reações químicas, ate mesmo pelas atividades do ser humano. Nos dias de hoje os maiores poluentes do meio ambiente são os próprios seres humanos um dos fatores que mais prejudicam são as industrias, as minerações, a agricultura, a agropecuária, esses fatores podem ser associados a poluição do solo.

E valido perceber também que se nos tempos de hoje a sociedade soubesse que cada papel, plástico, latinhas que eles despejam nas ruas quando chove esses itens são levados para os bueiros que, dos bueiros vão para os esgotos que despejam todo o lixo nos rios, oque nos levar a ver o porque os rios estão tão sujos na visão do povo isso não e rui mais se pensarmos bem isso leva a morte de vários animais marinhos, os rios ficam possivelmente tóxicos, e pode se acontecer que uma que entre nesses rios pegue uma doença o que e muito comum hoje em dia.

E inquestionável dizer também que, no mundo de hoje as pessoas não ligam pro termo ‘preservar o meio ambiente’ o que claramente não deveria ser inegável, pois o que mais vemos hoje em dia são lixos nas ruas, latas de lixos vazias, rios poluídos, ou também um que e 100% comum e o ar que pode se dizer ser mais poluído que as próprias fumaças, o que leva a pensar isso e o numero enorme de fabricas e industrias que poluem o ar o que seria indiscutível.

E possível concluir que, se tivessem leis que as pessoas devessem jogar lixo nas latas de lixo, que industrias devessem desenvolver um meio de não produzir tanta fumaças e gazes tóxicos, isso seria um belo começo para começarem a preservar o meio ambiente, afinal no mundo de hoje as pessoas so fazem as coisas se existir leis e regras.