Seguindo Flávio José cantor e compositor da música "Filho Do Dono", descrevendo a realidade que acontece pela sociedade no mundo,as mudanças climáticas é um impacto ambiental, nota-se que é realizado pelas mãos dos seres humanos, principalmente os "burgueses".

Contudo, é verídico que esses fatos são executados através das ações da própria humanidade,o solo se desgasta e enfraquece com as consequências desses atos e acontece o aquecimento global,que atrás as modificações das barragens e vem a ter as desmoronamento, enchente é milhares de vindas perdidas.além disso os (poderosos)q se beneficiam em poluir o oxigênio,bom eles fazem com que "a natureza na fumaça se mesture",com as grandes indústrias sem energia renovável é impondo a sociedade a ultilizar resíduos q não são recicláveis é assim passam pelas mudanças climáticas a qualquer (momento).

Portodavia , diante dessas ruínas e dada diversas "soluções" para estar diminuindo esses desastre mundial, promovendo campanhas de conscientização da ultilização de energia renovável, é reciclar os lixos e mobilizar os seres humanos a terem uma vida eficaz.