Muito tem se discutido sobre o avanço da tecnologia, principalmente em relação ao mundo virtual, onde as pessoas estão se aproximando cada vez mais e esquecendo da vida real.

É inegável que hoje á tecnologia tornou o mundo um local melhor para se viver, através dela ficamos mais próximos de quem estava longe, temos acesso á praticamente tudo e todos com um simples dispositivo móvel. Uma vez que nos conectamos a internet, sem sair de casa conseguimos conversar com nossos amigos e familiares, fazer compras, transações financeiras e outras diversas coisas que antes não era possível.

Entretanto, com tanta inovação e praticidade, as pessoas estão perdendo o limite e esquecendo que por trás de uma tela existe uma vida real e passageira. Um relatório State of Mobile aponta que uma pessoa fica em média 6 horas por dia conectado á internet, dessa forma não mais estão vivendo em uma sociedade real.

Em virtude desse avanço, muitas pessoas estão desenvolvendo ansiedade e tornando-se dependentes dessa vida virtual. Diante dos fatos, percebe-se que necessitamos de sistema para frear e conscientizar as pessoas que o consumo excessivo á internet pode ser prejudicial á saúde e o convívio social.