Uma floresta supostamente encantada.

Era mais um dia comum no reino de Winnland. Várias pessoas aproveitando a tarde relaxante e aconchegante, vivendo suas vidas; algumas vendendo alimentos na feira, e outras passeando pelas ruas. Por outro lado, temos a família real. A rotina deles é bem diferente das "pessoas comuns", e é bem monótona. Pelo menos é assim que a princesa July pensa. Ela sempre acorda no mesmo horário, bem cedo, para estudar. Ela quase não tem tempo livre, mas o único entretenimento dela é ler livros de fantasia, algo que a mãe não apoia, por fazer a filha estar sempre muito no "mundo da lua", dizendo que vê bruxas e zumbis. Mas ela não reclama muito, por que pelo menos, a filha está lendo livros.

Porém, hoje, o professor dela foi viajar e não poderá vir. July pulou de alegria, e a mãe dela, a rainha, permitiu a filha de sair um pouco do palácio para aproveitar o dia ensolarado lá fora. A menina pula e cantarola pelas ruas da cidade, e de repente, ela vê a entrada para uma floresta. Ela não queria se afastar tanto do palácio, mas a curiosidade teve mais força, e ela acabou entrando na floresta.

Enquanto ela anda, cada vez mais ela se apaixona pelo lugar. Ela solta um suspiro ao sentir a brisa do vento batendo em seu rosto e cabelos suavemente, enquanto escuta os pássaros cantando uma linda melodia. Os raios solares iluminam os cabelos loiros da princesa, e dão uma sensação de felicidade e tranquilidade. Esquilos e coelhos passam por ela em sua caminhada, e ela para por um momento para observar um pequeno coelho fofo. Ela estava tão distraída, que toma um susto ao sentir algo tocando nela. Ela vira para trás e vê uma...fada!?

Judy solta um grito, e depois fica quieta ao ver que o ser místico parece ser dócil. É uma garota com asas rosas, cheias de brilho, com uma aura mágica. Ela usa um grande vestido, cheio de babados, e está segurando uma varinha. Ela se aproxima de July, e bem na hora que a criatura a tocou, a princesa acorda. Era só um sonho. Ela percebe que dormiu perto de um lago na floresta, e já está quase ficando de noite. A princesa ri baixinho. Tudo aquilo parecia ser tão real.

—Bem, realmente, talvez minha mãe estava certa. Os livros de fantasia estão mexendo com a minha cabeça.