A meu ver, o amor é algo muito complexo, e o amor à primeira vista é muito difícil de acontecer.

Há pessoas que têm muita dificuldade em se apaixonar, e outras que veem algo numa pessoa que os outros não conseguem ver. Cada um tem a sua forma de vestir, de falar e de agir, mas o que importa mesmo é o coração e a personalidade, porque não adianta ser bonito por fora se, por dentro, formos pessoas de mau coração.

Não posso dizer que não acredito em amor à primeira vista, mas tenho medo que aconteça com a pessoa errada. Por isso, prefiro conhecer melhor alguém antes de me deixar levar e criar muitas expectativas.

Por exemplo, nos livros ou nas histórias de amor, parece que tudo é perfeito e que as duas personagens foram feitas uma para a outra, mas na vida real é completamente diferente e nem sempre temos sorte no amor.

A pessoa certa vai aparecer no momento certo. Acredito que é preciso esperar pacientemente. Umas pessoas têm mais sorte que outras quando se fala de amor à primeira vista. Por enquanto, ainda não me aconteceu, mas se algum dia acontecer, que seja com a pessoa certa.