O aumento de golpes financeiros na internet Brasileira está cada vez mais se agravando todos os dias. O uso de celulares, tabletes e notebooks está mais comum atualmente, com isto é perceptível que, o aumento da inteligência artificial e a expansão de focumentos tecnológicos em aparelhos remotos, sejam um dos motivos para esses tipos de golpes. Ao sair do campo literário e fazer uma análise da atual conjutura brasileira, nota se que o uso de aparelhos remotos é algo novo para pessoas idosas, devido a isto eles são os principais alvos para os golpistas da internet, com o avanço da inteligência artificial é de se notar que os golpistas tem vantagens sobre elas com elementos feitos pela inteligência. Outrossim,com os documentos tecnológicos em aparelhos digitais remotos, ficam mais fáceis ter acesso a conta bancárias dos indivíduos atualmente no Brasil, com apenas um clique em um link falso em páginas enviadas por email e telefone celular. Eles acabam tendo acesso a contas bancárias das pessoas e fazendo lavangens e fraudes com os documentos importante dela tipo o cpf e carteira de identificação. Portanto percebe-se que é difícil combater o aumento dos golpes financeiros na internet Brasileira mas com a ajuda dos superiores tecnologicos e com a ajuda dos superiores políticos tomem uma iniciativa de bloquear o acesso deles e colocando modelos únicos de aplicativos bancários e revisando a segurança financeira dos cidadãos.