Analisando o cenário atual podemos afirmar que os golpes financeiros na internet brasileira tem tomado proporções ainda maiores cada dia aproximadamente 71% dos brasileiros já se tornaram vítimas de pelo menos um golpe online esses golpes podem ser realizados de várias formas tanto em aplicativos de compra e venda tantos em aplicativos de funcionalidades única ou aplicativos de jogos eu tenho certeza de que já podemos ver em algum jornal de tv ou boatos que alguém já sofreu golpe na internet após comprar algum item que presencialmente é muito caro mas pela internet é mas barato e acaba pagando esse valor colocando seus dados pessoais nessas compras e acaba que o pedido não chega e essa pessoa não consegue seu dinheiro de volta e o que podemos fazer para solucionar esse problema ? Quando a formos comprar o ítem procurar saber se o aplicativo ou o site é seguro se outras pessoas já compraram se essas pessoas sofreram algum tipo de golpe financeiro após realizar essa compra não colocar seus dados em aplicativos e sites desconhecidos porque é melhor você não ter o que você quer do que perder seu dinheiro e ficar sem nada. Espero que compreendam diante dos fatos apresentados para que os golpes financeiros não venham aumentar e sim diminuir.