No momento em que se fala sobre combate a violencia, é necessário admitir que o cenário atual do cerco as armas de armas como estratégia de combate a violência representa um problema social. Isso se afirma porque essa percepção de morte e destruição se refere somente as armas e deixando de ver outro lado da situação num contexto mais amplo.

A priori, é fundamental refletir acerca da distinção, que não parece estar clara para alguns que cidadão armado é cidadão protegido. No caso das armas de fogo como instrumento de proteção não de destruição, isso com atitudes corretas e pessoas preparadas para a utilizarem. Nota a se um exemplo que nos estados unidos a venda de armas subiu 30% e a violência diminui diante da necessidade de alto defesa e assaltos.

A posteriori, falar que o cerco as armas como estratégia tem gerado distorções desse instrumento de defesa. A simples afirmação que eles proibindo a venda de armas de brinquedo terá algum efeito diante de toda violência nas pequenas e grandes cidades, que deveria começar com educação dentro das famílias. Tal visão necessita ser revista, pessoas mortas por arma de fogo e trânsito são equiparadas pela imprudência, negligência e ate mesmo dolosamente.

Ademais, é inegável que, em uma interpretação de medidas a serem tomadas como a proibição de vendas de armas de brinquedo, ora isso pode gerar polêmicas, pois o combate a essa violência não está ligados a armas de fogo. Ora isso pode gerar um descontentamento daqueles que gostam de armas e para os fabricantes no geral.

Portanto, diante do exposto, quando se fala em proibir armas como estratégia de combate a violência como a proibição da venda de armas de brinquedo e similares é a solução para isso. desse modo, especialistas e o poder publico podem unir forcas no sentido de elucidar a questão.

bom dia, estou precisando de ajuda porque não sei como que as minhas redações estão ficando faço uma por semana.