O crescimento do comercio online pode causar uma extinção no comercio presencial? Aparentemente não. Nesse contexto, não há possibilidade de o comercio físico acabar, o qual que ocorre desvantagens em se comprar pela internet.

O sistema de compras online tem várias desvantagens que impossibilita o cliente de avaliar as condições do produto em que seria enviado, para que o consumidor possa entrar em contato diretamente com o produto. Embora que, por outra perspectiva, suas vantagens agrega mais possibilidades de compras e preços mais abaixo do que nas lojas físicas, praticidade para o consumidor.

Contudo, o comercio presencial não pode ser extinto, pois atrai grandes números de consumidores atraídos pela sensação de observar e sentir o produto que é demonstrado pelas vitrines, ainda mais que é um costume e uma experiência do viver da população no cotidiano.

Em suma, o comércio físico tende a continuar em funcionamento normalmente e com elevados consumidores. Ainda mais, em conjunto com as vantagens do comercio online.