Na série "Insatiable", é retratado a história de uma garota onde ela faz de tudo para ter o corpo dos sonhos. Nessa perspectiva ela se expõe aos riscos de saúde e distúrbios psicológicos. Assim, mostra-se relevante pensar no culto a estrutura física perfeita, uma vez que a influência midiática e a cultura imediatista configuram as maiores problemáticas desse pernicioso cenário.

De inicio é notório destacar que a mídia desempenha um papel fundamental na sociedade, através de redes sociais somos expostos a imagens retocadas e estaturas perfeitas. Segundo a pesquisa feita pela Constituição Federal, mais de 83% dos brasileiros acreditam muito no que veem nas internet. De certo modo isso leva á muitas pessoas buscarem medidas extremas como o uso de anabolizantes, na tentativa de chegar em um padrão perfeito.

Ademais, cabe ressaltar que os indivíduos desejam resultados imediatos , sem levar em consideração as consequências a longo prazo . Sob esse viés na lógica do sociólogo Bauman, o ser humano tem dificuldade em desenvolver o chamando pensamento linear, que se retrata de saber autentico. Sendo assim, torna-se urgente reconhecer que esse processo resultou hoje uma comunidade líquida.

Portanto, o Governo é responsável por promover políticas e ações em prol do bem estar da população, deve desenvolver campanhas educativas sobre o risco associado ao culto do corpo ao uso de anabolizantes, por intermédio de diferentes canais de comunicação, como redes sociais, televisão, rádio e revistas, visando alcançar um amplo espectro da sociedade para construir um ambiente mais saudável.