As celebridades que se tornam milionárias jovens demais ou até mesmo adultas através de seu esforço, muita das vezes em redes sociais, músicos, atores, entre outros, se se tornam pessoas vulneráveis à violência por pessoas que acompanhem ou até mesmo desconhecidos, por algum tipo de preconceito ou atitudes da celebridade nas mídia.

Os realitys shows são programas que envolvem pessoas que estão totalmente expostas às câmeras 24 horas por dia, participam de competições e podem ser julgado spelo público , assim como no Big Brother, um reality muito conhecido mundialmente e são transmitidos por televisores, celulares, entre outros. Em 2016 no reality, uma participante foi expulsa por agredir outro participante com dois tapas, isso mostra que a violência está se tornando cada vez pior, até mesmo na frente das câmeras.

Alguns cantores principalmente são ótimos exemplos de celebridades que se mostram utilizando a fama para causar impactos negativo com apologia ao crime e ao uso de drogas, isso vêm se tornando motivo de muitas violência principalmente no Brasil onde cantores apoiam facções criminosas e incentivam à violência, porém há cantores que até mesmo sofrem agressões em palco e fora de palco e compartilham o ato nas redes sociais pedindo segurança.

As redes sociais são meios de comunicação muito utilizados, principalmente por famosos (celebridades), uns utilizam para incentivar a violência, outros para apenas aumentar sua fama. O governo poderia criar um sistema onde fiscalizariam as redes sociais, uma melhora no policiamento parar evitar violência em shows, resolvendo grande parte dos impactos negativos causados pelas e nas celebridades.