É triste ver que as mulheres tenham que passar por esse tipo de situação. Ver que, muitas delas são até mortas, por motivos fúteis. Muitas são violentadas, agredidas, abusadas, tudo em nome de sabe se lá o que.

Deveríamos adotar medidas de punição mais drásticas pra esse tipo de comportamento. As punições deveriam ser mais severas pros homens que praticam esses crimes ediondos.

Devemos pensar em manter nossas mulheres seguras e protegidas. Por mais que muitas ainda se sintam coagidas e acabam não procurando os órgãos públicos para se proteger de alguma forma. Mas, devemos ir mais à fundo para saber quais estão passando por isso. Visitas a casais problemáticos, passeatas pacíficas contra essa violência, até aulas nas escolas para alertarem as jovens desses problemas. Embora que todas elas passam por algum tipo de violência, independente da idade. Por isso devemos alertar, não para causar um caos, mas para tentar ajudar.

Para fazer com que mulheres tenham uma vida mais feliz. Fazer com que, elas não precisem ter medo de ser violentada na rua, ao saírem com uma roupa mais decotada. Fazer com que elas tenham a voz que mereçam. Que não sejam silenciadas. Que sejam ouvidas, que suas vozes sejam exaltadas. Devemos agradecer à essas mulheres pois, sem elas, nem existiriamos. Sem elas, não viveríamos. E graças ao trabalho árduo delas que podemos viver.

Em fim, que novas medidas sejam tomadas, e que os violentadores sejam punidos.