[bNos nascemos do ventre de uma mulher, mas religiões dizem "você não nasceu com um propósito ou para um propósito, outros também dizem nasceu por acaso, a ciência nos diz" você nasceu através de um ato.

Vamos a religião cristão, inúmeras pessoas e lidetes religiões afirmam que nos todos nascemos com um propósito de acordo com a fé ali acredita por estes.

E que depois de crescermos e ao passar do tempo cumprir este propósito e chegar a sua hora de encarar a morte, você entrará na então esperada nova cidade, aonde se está pessoa for merecedor ali ficara para todo sempre, entretanto se hipoteticamente existir essa cidade contra assim afirmação negativa da ciência, é existir apenas um deus, existe também a possibilidade de haver outros deuses.

A bíblia nos diz que enoque andou com Deus como ninguém que serviu e sofreu a nome dele andou, enoque conheceu tudo que o mundo físico e espiritual tem a ser oferecido e criado, também à rumores que enoque escreveu um livro, mas que foi removido da bíblia por revelar segredos que a humanidade não estava pronta pra descobrir e aceitar, e se ele foi apagado da face da terra e espiritual por descobri um grande segredo, e a força maior que pode criar e comandar um universo e tudo que existe além dele, ter apagado ou mandando embora de onde a força maior consegue comandar.

Oque nos seres mortais poderíamos fazer? Apenas aceitar o nosso destino a um grande custo e então aceitamos que nós temos um propósito e segui-los a grande preço, mesmo sabendo que a vida após a morte é inesplicavel, e se enoque descobriu que existiu outro Deus além do Deus retratado na bíblia, e foi erradicado ou salvo, nos sabemos que anjos podem perder seus poderes sobrenaturais dados pelo ser maior com apenas oo ser atingido por um raio ou por nem isso, oque alguém que descobrir além das linhas temporais que Deus pode controlar, seria apenas enganação uma verdade trágica? Este ser todo poderoso pode controlar tudo, pode escrever a linha do tempo, recriar este universo com um piscar de olhos, rescrever seus pensamentos, ou deixar que você fique louco apenas de tentar provar algo não está certo.

Talvez ele estivesse tão sozinho, que decidiu criar um universo cideral com um número infinito de galáxias, apenas pra se divertir e quando aquilo que não estava de acordo com o seu desejo não estava sendo concretizado, ele decidiu apagar tudo, seria isto uma brincadeira fatiga, se você tivesse o poder de deus por apenas 1 dia, oque você faria? Faria coisas que a sociedade diz que é errada? Tentaria rescrever a história? Tentaria descobrir além do que foi nos falados? Tentaria ver alem? Mas se depois de tudo isso, você apenas uma ilusão, se depois de você confirmar algo, este não algo não existir, Deus pode nos enganar ou pode estar nos enganado e como somos fracos não podemos reagir ou contrariar a nada, e se o inferno criado por Deus for para aqueles que descobriram demais ou por não terem acreditado em sua palavra?

Eu posso morrer agora e encontrar Jesus, mas mesmo neste momento tendo a dúvida, neste exato momento está duvida irá se apagar, mesmo que ainda tenha muitas dúvidas, o medo de perguntar algo a ele e sermos enganados ou condenados ao sofrimento eterno por tentar descobrir mais, se tentarmos subir podemos descer mais rápido que a velocidade da luz em sua velocidade atual aumentada em um número infinito de vezes.

Nada se pode fazer, apenas seguir em frente e acreditar em um futuro próspero e sem sofrimento e aceitar o propósito que nos é falado.. ][/b]