A constituição federal de 1988 retrata, no artigo 3°, que o estado deve promoven uma sociedade justa é solidaria. Entre tanto, essa forma não é aplicada no realidade, heje vento a falta de esportes nas escolas. Diante disso, a análise das causas que levam a esse retrato, nas quais permeiam os desafios pelo esporte é a obesidade.

Diante desse cenario, é facil destacar que o esporte cabalose para o então, as escolas fazem um desembocando ausencia coma futsal focado sendo em um público, enquanto que o brasil ja feis um país de futebel reconhecido. Monte disso, é preciso reallitar biome o euquilíbrio esporte importância reconhecido a modalidade blues-veis vós prevenir ado de qualidade, a valorização do arepando. Além dentro dessa, esporte cegando-se, seja o correto o que é de melhor no brasil

Ademais, é preciso salientar que a absidade ceabare o proce, tância dio moçilo, e falta de esporte e tendênsa. Em como a escola cabaloce para isse isso. Ira a sociedade juntamente com o governo proporcionar novas formas a taxa de desevolro pelo esporte a porcentagem de abesedade nam diminuin

Por fim, cabe ao Estado muito mais parciel de Pib mas o Esporte na escola, tal ação sere realizado por meios do Ministerio da señit, orgão repensavel por doiborra planos e, políticas públicas voltadas a falta de desinteresse dos esportes tal ação tem por finalidade de remediar não somente a obesidade e desinteresse dos esportes