As doenças mentais, são muitas das vezes interpretadas de forma incorreta pela sociedade, sendo visivelmente rotulada como"frescura" ou" auto vitimização". De acordo com a (CVV) Centro de Valorização da Vida, os dados mostram que a taxa de depressão, vem tendo um recorde, nomeando o Brasil como país mais depressivo da América Latina. É notório que, a saúde mental das pessoas atualmente, provém de status físicos, e tendo como base a vida perfeita por detrás das câmeras.

Além disso, temos como marco do início da depressão e outros problemas psicológicos, a famosa comparação ou idealização de uma rotina diária perfeita, criando nos telespectadores e sentimentos negativos como frustração. Um exemplo de distúrbio mental, é o personagem "Twice" do anime "My Hero Academy", que sofre de Transtorno de Personalidade, onde muitas das vezes o personagem aparece confuso em questão as coisas ao seu redor.

Em suma, existe uma certa desigualdade, ou o famoso estigma, em questão com pessoas com esses distúrbios, a desafios de auto aceitação e vergonha de procurarem ajudado especialistas na área da psicologia. É fundamental que o Sistema Único de Saúde (SUS), crue uma campanha gratuita para auxiliar pessoas com qualquer tipo de quadro psicológico. Tendo como intenção a inserção desse assunto a sociedade contemporânea.

É dever do governo, emitir propostas para demonstrar aos brasileiros, que nem tudo que se vê na internet demonstra o estado real do "influencer". E que todos devem ficarem, atentos aos sinais de doenças mentais. Com o investimento do Governo, surgindo vagas gratuitas pelo SUS, em prol da qualidade de vida do cidadão brasileiro em relação de problemas como ansiedade, depressão e transtornos de personalidade, garantindo consultas psiquiatras.