A publicidade infantil em questão do Brasil é um assunto importante e que gera muitas discussões, qual a tecnologia e o consumo em alta as crianças estão cercadas de anúncios que podem manipular seus desejos, essencial analisar os anúncios e a forma que ela pode impactar a vida delas.

A a publicidade infantil em caixão no Brasil pode manipular os desejos de muitas crianças com personagens carismáticos e músicas influenciáveis, que podem ser prejudiciais a eles. onde querem mais pela influência do que desejo real. exemplo Claro disso está em embalagens de cereal onde "Tony o tigre" aparece como influência e muitas vezes fazem os pequenos consumirem o produto.

Diante disso a falta de regulamentação eficaz sobre a publicidade infantil é preocupante. influenciadores digitais tem grandes impactos sobre os pequenos e cabem aos pais e educadores ensinar e entender sobre o consumo consciente.

Em suma, é necessário que se tenha campanhas de conscientização sobre os impactos que a publicidade infantil pode gerar, e que o escrutínio esteja presente. antes de tais comerciais verem ao público e acabarem aumentando outros problemas já existentes como a falta de consciência quando realizamos compras sem realmente precisarmos delas.