É notório o impacto da tecnologia nas relações interpessoais na era digital, que apresenta tanto aspectos positivo quanto negativo. Nesse contexto surgem questões importantes como: As pessoas estão desenvolvendo o relacionamento com elas mesmas nesse assunto? E além disso como a tecnologia pode ser benéfica para a sociedade?.

Sob essa perspectiva destaca-se a necessidade de analisar o impacto da tecnologia no relacionamento das pessoas consigo mesas. Na sociedade em que vivemos os indivíduos passam muito tempo na era virtual, alguns é pelo fato de poderem ser quem realmente são ou ate mesmo poder ser quem eles querem; portanto a inteligência interpessoal é sobre se alto conhecer e deve ser um assunto que deve-se da ênfase.

Por outro lado a tecnologia pode ser benéfica, pois pode ajudar em várias perspectiva como: Na comunicação com outras pessoas distantes, mas é essencial lembrar que a internet pode fornecer vários meios para ajudar a adquirir inteligência interpessoal, pois se você se conhece consegue ter um bom relacionamento com você mesmo e com os outros.

Em suma o impacto da tecnologia nas relações interpessoais na era digital tem atrapalhado na comunicação e no conhecimento pessoal; portanto para solucionar esse problema deve-se mostrar a população a importância de se ter a inteligência interpessoal, e dar palestras gratuitas sobre esse assunto para que todos saibam o quanto é importante ter esse conhecimento.