segundo ailton krenak, filósofo e brasileiro, "a crise climática não é apenas um problema de temperatura; eu acredite sentido esse relação com planeta". pois vírgula na maioria das vezes as pessoas não vem o mal em que fazendas agrícolas com grande sistemas de irrigação ea doença causada por agrotóxicos nas contrações causam.

e notório que usa excessivo de agrotóxicos senha impacto direto com a saúde pública sigla foi a população urbana em rural vírgula não envolvida diretamente na aplicação vindo em costa lg forma indireta amigo como por exemplo no leite materno onde nele já detectar o acúmulo da substância do pesticida na cadeia alimentar.

outrossim, a irrigação agricultura de forma abundante pode alterar o clima específico do solo e também pode levar à escassez de água doce assistente no país. com isso o solo deixam de ser férteis e podem adentrar em crise de faltas de solos produtivos, perdendo a colheita de deixando a população sem água doce limpa e sem alimentação.

portanto vírgula em indispensável constatação do ministério da agricultura e pecuária (MAPA) para promover visitações de vigilância em fazendas agrícolas para controlar o até banir o uso de agrotóxicos na plantações e aplicar multas para os importadores dessa mercadoria para população.