Em pleno 2022, ano da tecnologia onde a maioria da sociedade brasileira possui um aparelho celular, onde pessoas que são influenciadores digitais apresentam, vídeos interativos ou apresentam algum produto, influenciando-os a comprar/utilizar o produto. Contudo, várias pessoas ficam "presas" ao celular por conta da alienação e que se torna um vício.

Primeiramente, a alienação dos influenciadores digitais é gradativamente alta, na sociedade como; pode apresentar produtos nas redes sociais fazendo gerar interesse nos receptores, fazendo-os comprar esse produto ou pode influenciar-los a verem seu conteúdo cada vez mais .

Outrossim, pessoas são diariamente influenciadas a ficarem vendo os conteúdos oque vem a ocasionar o vício que faz as pessoas ficarem "presas" a aqueles conteúdos ao uso execivo ao aparelho pode até ocasionar problemas visuais por conta da tela do celular.

Portanto, podemos concluir que, os influenciadores digitais ainda podendo enfatizar seu conteúdo, promover vídeos para os visualizadores do vídeo não repetir o ato em casa. Ainda com os influenciadores digitais e também promover vídeos, para que os internautas diminua o uso execivo ao celular.