No filme "Homem-Aranha", o tio do personagem principal Ben, diz a seguinte fala: "Com grandes poderes vêm grandes responsabilidades". Outrossim, podemos afirmar que na "internet" existe muito poder de manipulação, que são muito usados por influenciadores digitais, e muitos jovens precisam ter responsabilidade, para não deixarem esses influenciadores manipularem eles.

Diante desse cenário, devemos lembrar também, que nos últimos anos o consumo de redes sociais por crianças têm crescido cada vez mais. Na "constituição federal de 1988" o direito à segurança do ser humano pode ser utilizado também para à segurança dos jovens, contra o impacto dos influenciadores digitais, que usam as redes sociais para assim colocarem ideias no comportamento das crianças e adolescentes.

Além disso, influenciadores digitais eles podem passar uma impressão de "vida perfeita", que a maioria das vezes é uma vida falsa - diz Carla Furtado, mestre em psicologia e fundadora do instituto Feliciência. Paralelamente, crianças e adolescentes vão acreditar nessa falsa vida perfeita, sendo assim, eles vão se frustar por não terem essa mesma vida, isso então irá se tornar algo muito tóxico.

Portanto, é preciso que donos de redes sociais tomem iniciativa para pararem influenciadores de manipularem os mais jovens, porque eles influenciam muito eles, e isso pode trazer problemas mentais até como ansiedade e depressão para a vida deles.