É inegável, que os limites da liberdade de expressão tem se tornado um assunto notório em meio à sociedade. Dentre muitos fatores observa-se que, há duas partes da sociedade que pregam seus limites da Liberdade de expressão tem sido restringido pelo poder executivo. Por outro lado, é é notório a felicidade de pessoas com o poder executivo, por medidas que restringe a liberdade de expressão, tanto no meios de comunicação, como a livre expressão em suas redes sociais privadas.

Diante disso, ocorre que usando o bom senso do poder executivo de respeitar a liberdade e também a constituição federal com medidas esmagadoras, sim respeitará as quatro linhas da constituição. Criou-se uma divisão na sociedade, já que as medidas contra as quatro linhas tem sido diretamente contra a partidos políticos e contra pessoas que se expressam contra o poder executivo.

Além disso, vale destacar, que as pessoas defensores de tais medidas inconstitucionais, brigam por conceitos antidemocráticos e pregam o ódio, sendo assim a oposição formada entre os povos, haja vista, que o poder executivo deveria unir a sociedade partindo de sua obediência à democracia e o poder maior constituição federal.

Conclua se a isso, que as medidas inconstitucionais violam o respeito dos povos e divide a população. O poder executivo deve-se tomar medidas urgentes para a puniçãoabalar e o legislativo tomar medidas pedindo a punição de quem quer que seja que esteja tomando atitudes estrondas contra a democracia brasileira tendo em vista , a punição ou até a prisão desses infratores.