Nos últimos anos, as redes sociais têm feito parte das vidas de milhares de pessoas. No entanto , o Uso abusivo desses serviços têm diversos impactos negativos na saúde mental, principalmente em jovens e crianças. A frequência com que vemos padrões perfeitos resultou em uma comparação social, muito pais compartilham detalhes da vida cotidiana de seus filhos.

Os meios digitais, embora ajuda na comunicação entre pessoas, também têm causados efeitos prejudiciais na Saúde mental, como ansiedade e depressão. O Estado da "associação Americana de Psicologia, a duração na internet está aumentando os sintomas depressivos entre a juventude, onde o indivíduos se sentem pressionados a apresenta uma imagem idealizada de vida.

Por outro lado, publicação de conteúdos ruins nos aplicativos sociais pode gerar um Estado de preocupação, estudos mostram que os fake news podem criar pânico afetando o psicológico dos usuários. A psicóloga dr.Victoria Nash alerta que a " exposição excessiva pode criar uma pessoa para manter uma imagem que não refletir a verdadeira identidade da criança ".

Portanto, é bom que os pais reflitam sobre os impactos que podem causar as divulgação sobre seus filhos, que podem levar a consequências negativas. Proponho que os direitos humanos dos menores sejam respeitados, que incentivem os pais a dialogar com seus filhos sobre essas divulgação.