Atualmente, se vive em uma sociedade, onde crianças, adolescentes, jovens adultos e muitos outros, não contém mais o que chamamos de inocência.

Brincadeiras, doces e entre diversas coisas, estão sendo utilizadas contra nosso público infantil.

No filme Sequestro, Roubo da Inocência, nos deparamos com uma garotinha e sua mãe, que com a distração da mais velha, Responsável pela pequena de apenas 4 anos de idade, um velho, oferece doces para a pequena e a sequestra, cortando seu cabelo para a deixar com a aparência mais masculina e assim retirar a garota dos pais.

Ao decorrer do filme, o policial que iniciou o caso, corre atrás da menina, que agora com 7 anos, era o alvo de um grupo de abusadores sexuais que retiraram completamente a sua aparência inocente, ao expor a mesma ao mundo de sexo, drogas e bebidas.

Vemos então, que enquanto ela cresce, a jovem já não continha mais nenhum pingo de ser inocente.

No final, ela engravida de um cara que a comprou quando a mesma tinha apenas seus 12 anos, e foge do local onde vivia com este cara, para ir atrás da mãe e voltar a sua Inocência que lhe foi tirada.

A questão desse Sequestro da inocência é alertar, que no mundo atual, muitos têm a mente maliciosa e que qualquer brecha que apareça, nosso povo infantil, nossas crianças, nossos adolescentes, podem ser vítimas e alvos de coisas muito piores.