Na época da revolução industrial, os operarios tinham que realizar muitas atividades ao mesmo tempo nas fábricas. Isso reflete na atualidade,pois o ser humano está com o tempo limitado para realizar cada vez mais atividades, devido a sobrecarga de tarefas que as pessoas estão tendo em casa e no trabalho e o sentimento de incapacidade, pela falta de tempo para fazer tudo.

As pessoas estão muito sobrecarregadas no trabalho e no trabalho doméstico,assim, elas estão cada vez com menos tempo e mais atividades. Essa sobrecarga, causa o estresse das pessoas, deixando elas irritadas e desanimadas para fazer as tarefas. Além do fato de não conseguirem organizar o seu tempo para realizar com sucesso as atividades.

Além do mais, o sentimento de incapacidade,faz com que as pessoas sintam que não vou conseguir realizar todos as atividades que devem ser realizadas. Desse modo, as pessoas acreditam que não são boas o suficiente para realizar todo esse trabalho. Assim, o excesso desse sentimento a longo prazo pode causar depressão, onde os seres humanos não conseguem fazer nenhuma atividade.

Diante dos fatos apresentados, conclui- se, que os seres humanos estão com o tempo limitado para realizar todas as suas atividades. Dessa forma, cabe aos professores ajudarem os alunos com aulas de como organizar seu tempo e os pais devem dar menos atividades domésticas aos filhos para que eles se sintam menos sobrecarregados e dispostos a realizar as demais tarefas.