O importante "não é viver mais bem" dê acordo com o filósofo Platão, a condição de vida tem grande relevância transcendo a vivência. Toda via, no Brasil, essa não é uma realidade trabalhada na construção da dignidade humana. Logo de suma importância analizar a omissão governamental e o preconceito está sendo incongruente com seus princípios.

Sob esse vies, é importante destacar , que em primeiro plano, que pela a negligência estatal apresentado no problema da " omissão governamental " acaba tendo muito pontos negativos. Podemos citar um escritor como o Maquiavel , que escreveu em seus livros que , os principais objetivos dos governantes é a manutenção no poder e não na aprovação do bem comum. Sempre priorizando o amplo afetivo de votos para eles; e deixando de lado a suma importância que é trabalhar para que a comunidade construa e aplique a dignidade humana.

Outro assim , importante refultar, que em segundo plano o preconceito é um dos problemas mais enfrentando atualmente na comunidade. Onde a sociedade é a maior causadora desse problema enfrentado,a maior parte da sociedade não está se preocupando com as mentes doentes, sendo incongruente com a dignidade humana e nos obrigando a entrar em um "padrão aceitável " ; que se não estivermos dentro deste padrão não temos o direito de sermos respeitados.

Depreende-se alternativas para serem aplicadas e amenizar os problemas enfrentados, e a melhoria da dignidade humana. Q comissão estatal apresentando dando prioridades ao fatos e dando discursos para a melhoria do país, onde também destacando-se que devemos aplicar na sociedade a étnica, para que a lei seja aplicada corretamente. Que possamos ser livres em um país cheios de liberdade longe do preconceito, até por quê "O preconceito é um fardo que confunde o passado, ameaça o futuro e torna o presenta inacessível".