Nos últimos anos a rede social é bem frequente na vida do jovem como por exemplo Instagram e TikTok, aproximam pessoas, mas também causa vários riscos isolamento e em comparação excessivos. Diante de Disso é bom refletir como as redes sociais podem fazer na vida de um adolescente. Elas podem ajudar, mas também atrapalham como muitas vezes o aplicativo Instagram. Ele pode aproximar as pessoas conversar com alguém próximo, mas ele aproxima de você muitos desconhecidos pessoas que fazem a nossa cabeça como fazer a gente tirar nossa própria vida mostrar coisas íntimas, privadas Que não podem ser mostradas nas redes sociais a gente tem que tomar cuidado pois a internet é terra sem lei evitar tirar fotos que dão motivos para a páginas de fofocas. Não verem, pois eles não perguntam se podem postar só tosta, sem o consentimento. Então não dão bola. Quando um usuário desconhecido mandar mensagens para vocês bloqueie imediatamente, pois se você der atenção para aquela pessoa, ela vai querer continuar conversando. Não fazem nada que o desconhecido mandar e se você estiver com medo fale para sua mãe ou para o seu pai para resolver esta situação