:?: :?: Alteridade é o exercício de se colocar no lugar do outro e perceber como uma pessoa singular e subjetiva desse modo, percebe-se que na questão da obesidade falta a aplicação desse conceito o que provoca inúmeros problemas à saúde.

Entre os mais graves e complexos problemas brasileiros, os efeitos da obesidade na saúde pública são os principais fatores os quais mais colaboram para o acúmulo de gordura no corpo humano. o uso das redes sociais vem aumentando e com isso diminuindo o atletismo na vida da sociedade.

Tendo assim de acordo com os fatores supraticados, a obesidade soma com a compulsão alimentar dando risco à saúde ingerindo alimentos calorosos como:doces, salgados, refrigerantes e outros tipos de alimentos gordurosos, são os principais carroboram para o acúmulo de gordura. Com isso os problemas que vem ao longo dos anos,exemplo:sedentarismo e Hipertensão, problemas cardiovasculares e possivelmente a morte e pode deixar marcas em seu corpo como:celulite, estrias na pele,malignas para a saúde.

Sendo assim Vimos que praticamente 60% dos humanos não se cuidam como deveriam e acabam colocando a vida em risco, e o jeito que a rede social vem subindo ao topo e vemos que á nela métodos para se exercitar, podendo praticar nela tudo que fazemos só dando a chance de se empenhar para que a gente possa ter uma vida melhor e saudável. Assim a dignidade do brasileiro será restaurada e a sociedade deixará de conviver com a obesidade