O Brasil tem como um dos países mais violentos em questões de crianças e adolescentes. E em cada momento a comunidade tem isso frequentemente. Não só por ser um lar de pessoas com baixa renda, mas por causa da rivalidade que acontece na comunidade como facções e pessoas relacionadas com vendas de drogas. Os caminhos para enfrentar o impacto da violência comunitária no desenvolvimento de crianças e adolescentes. Crianças que ainda estão em desenvolvimento, presenciam isso desde cedo, causando traumas permanentes na vida adulta e adolescentes criam medo de ser o que eles não querer ser futuramente. Com isso, ou ser tornados para se proteger e proteger a família da violência. Ademais, o governo tenta de alguma maneira de isso parar mais sempre acaba não resolvendo nada. Como um dos nossos ex-presidente que acabou anteriormente dando licença para liberar armas de forma de se protegendo a família tradicional brasileira. Mas acabou que não serviu só para isso. Portanto, o Brasil, como um povo que corre atrás do que quer, resolvendo parar com a violência e tem mais do que o governo ir atrás da defesa. A causa é ajudar os povos contra isso, tornar a comunidade mais segura para crianças e adolescentes. Isso torna o Brasil um país seguro.