"Black Mirror", série original Netflix, retrata o quanto a inteligência artificial estar cada vez mais ativa no Século XXI, na série é possivel observar um cenário semelhante ao que a população mundial está vivendo, o que é grave. Setor privado e lacuna Educacional.

Diante disso, culpam-se empresas pelo problema. Isso porque empresas de grande porte, estão preferindo substituir pessoas por maquinas, por ser mais faceis e ter mais eficiência, gerando ainda mais lucros, tornando cada vez mais ricas as empresas. Gerando ainda mais desemprego como mostra o filme estadunidense "Wall street", em que a ganância empresarial é maior que o trabalho.

Outrossim, cabe analisar a influencia da mida como segunda causadora do imbróglio. Em outras palavras, as pessoas tendem a criar sua própria opinião baseada naquilo que estão entrando em contato, sendo facilmente influenciáveis pela midia, em decorrência a inteligência artificial. Em decorrência disso, os telespectadores são privados de compreender os reais perigos da inteligência artificial no mercado de design.

Destarte, para inserir uma nova iniciativa coletiva são necessárias ações concretas e de extrema seriedade a operação do congresso Nacional (Órgão constitucional responsável pela elaboração e fiscalização de leis), por meio de reuniões com especialistas em mercado digital, com o fato de diminuir o poder de influência altamente perigosa das mídias e, futuramente restaurar o progresso nacional.