Na Série "The Good Doctor" é apresentado um médico que tem autismo, que enfrenta problemas na
sua área de trabalho. A Legislação Brasileira enfrenta problemas em garantir que todas as pessoas
que sofrem com alguma deficiência sejam totalmente integradas na área de trabalho.
Pessoas com deficiências abordam várias dificuldades na sua área trabalhista, como o preconceito:
donos de empresas podem não aceitar pessoas com alguma deficiência, por achar que não vão
conseguir exercer sua função na empresa. Um dos preconceitos são causados pelos próprios colegas
de trabalho, que podem excluir várias pessoas de diversas coisas, o que pode atrapalhar o
desenvolvimento dessas pessoas na empresa.
Além disso, um dos problemas enfrentados é o difícil acesso ao setor trabalhista, que faz com que
várias pessoas acabam ficando sem empregos ou encontrando dificuldades para conseguir ingressar
a sua profissão, por muitas empresas não utilizarem sistemas que pode facilitar o acesso a essas
pessoas dentro da empresa, dificultando a locomoção de pessoas que precisam de cadeira de rodas,
entre outros problemas.
Diante disso, o Governo e as empresas podem buscar resolver esses problemas, colocando
fiscalizações para incentivar a inclusão no acesso de pessoas com deficiência, otimizando setores de