" Os desafios da inclusão digital no Brasil".

No contexto atual, o tema os desafios da inclusão digital no Brasil, vem se mostrando uma falha, pois, assim, nota-se que muitos dos cidadãos brasileiros não têm acesso a Internet, dificuldade a inclusão digital no Brasil.

Diante disso, muitos dos cidadãos brasileiros não tendo acesso a Internet prejudica o cotidiano de cada um, por exemplo: fake News ( notícia falsa), portanto, A Internet tem seus benefícios mas, também seus malefícios. Por outro lado dificultando o acesso a educação e ao mercado de trabalho.

Ademais, o governo poderia propor projetos em comunidades ou certamente em escolas a matéria " inclusão digital no Brasil". Assim tanto nas escolas como nas comunidades os estudantes teria mais um caminho a tecnologia e oportunidades no mercado digital. Diante disso, pessoas em vulnerabilidade, tem mais dificuldade em acesso a Internet assim, com os projetos do governo poderia minimizar essa situação.

Torna-se, evidente, portanto que, o governo em parceria com as escolas ou com os ministério da educação e do desenvolvimento, faça projetos e leis que minimizem a situação, assim com os projetos e programas, "mas inclusão digital". Faz que os estudantes e as pessoas em estado de carência digital tenha chance e oportunidade de aprender e usar a Internet de forma correta e certa como deveriam.