buscamos falar sobre regulamentação e do uso da inteligência artificial, que claramente está calsando graves problemas para nossa sociedade brasileira, incentivando a pessoas a utilizá-la, substituído os estudos e trabalho por respostas dadas por sites, o uso constante por pessoas calsa um grande impacto para futuras gerações que estão por vim, no ritmo atual sem regulação e sem limites futuramente será um grande problema visto em nossa sociedade, " pessoas usam inteligência artificial sem moderação e acabam se prejudicando" será as próximas notícias a uns anos, claramente pessoas jovens em ensino fundamental estão utilizando-a sem preocupações mais logo veram que estão se prejudicando, o maior problema da população e se viciar em algo que claramente não os dará os frutos do trabalho e esforço , a inteligência artificial foi modificada para obter respostas que são apropriadas para oque o ser humano quer houver , jamais irá ser dito algo ofensivo, e por justamente esse motivo que a inteligência artificial vem ganhando fama nos últimos anos, para uma geração melhor precisamos usar com moderação e entender as regulamentações, para isso precisamos da consciência do ser humano antes que seja tarde