As mulheres de todas as idades, de todos os tipos vem numa luta interminável pela igualdade, seja ela de direitos, de salários e até mesmo recursos que as mulheres ficam sem só pelo fato de ser do sexo feminino, á pessoa hoje em dia que não aceita a mulher ter os mesmos direitos dos homens.

Conforme isso, criou o movimento feministas, no BRASIL, com a intenção de reduzir ou até mesmo acabar de uma vez por todas a discriminação contra a mulher, graças a legislação mais rigorosas, as mulheres vem conseguindo algumas direitos mais não o bastante para fala que estão iguais aos direitos dos homens.

Diante disso, as mulheres com muita luta estão conseguindo ter os mesmos direitos dos homens, mais conforme pesquisas as mulheres tem 50% menos chances de obter empregos um salário a altura do que pede o Brasil para um trabalho brasileiro.

Contudo, as mulheres estão sendo reconhecidas e garantindo seus direitos através de leis, medidas estão sendo aplicadas para que essa luta acabe, mais apesar de todos os avanços e guerras vencidas sempre a avér batalhas para enfrentar.