De acordo com os dados do instituto nacional de pesquisas espaciais o desmatamento da Amazônia registrou uma queda significativa com 30,6% de redução do desmatamento da Amazônia e do cerrado uma queda de 25,7. Apesar dessa queda ainda estamos enfrentando muitas mudanças climáticas.

Sobretudo, esses dados nos mostra que estamos perto da valorização das nossas massas. O que está faltando para podermos preservar a nossa floresta. Quais medidas precisamos tomar para melhorar o desmatamento e o clima?

Com isso, as mudanças climáticas evolui e nós continuamos a perder as nossas armas que nos fornecem sombra e oxigênio. O que falta na humanidade é consciência por todas essas mudanças no clima é consequência de pessoas que querem destruir o meio ambiente e não pensamos nas consequências futuros.

A ganância por dinheiro leva as pessoas a devastar o nosso bem mais precioso que é o nosso mapa e o nosso oxigênio.Os políticos tem um papel fundamental nessa jornada criar lei rigorosos para preservar nossas matas não só criar mas exercer essas leis fazer saída de papel, mas também as pessoas tem que se conscientizar que não pode desmontar as florestas pois elas que nos trazem alegria felicidade e oxigênio para respirar.

Apesar de todas as esforços existentes para preservarmos as marcas depois da cop 30 espero que as matas sejam mais respeitadas e valorizadas.